ホーム最新情報 > 【事業者関連】ネットショップ作成サービス「カラーミーショップ」商工会プランについて

最新情報

ネットショップ作成サービス「カラーミーショップ」において、商工会プランの提供が開始されました。

商工会プランは、「フリープラン」及び「レギュラープラン」に各種特典を付与した商工会員限定の特別プランとなっています。

限定プランの内容については、下記の通りとなります。

限定プランへの申込みに関しては、専用のURL・QRコードからお申し込みいただく必要がございますので、芳賀町商工会員でご希望の方は、商工会へお問い合わせください。

〇商工会プラン(専用URL・QRコードからの申込みが必要です。下記HPから申込むと商工会プランには出来ませんのでご注意ください)

・フリープラン(カラーミーショップで利用できるポイントを3,000ポイントプレゼント)

・レギュラープラン(初期費用+レギュラープラン1年分の利用料無料)

※商工会員限定プランは、令和4年3月31日までの期間限定になっています。

「レギュラープラン」は期間内に本契約を、「フリープラン」は期間内に申し込みが必要です。

カラーミーショップHP